Tudo o que sabia era que estavam direccionados para temperar... Carne. A principio ( e por principio ) declinei o convite porque não como carne, mas o Chef Pedro Marques e a equipa da Vaqueiro prontificaram-se a arranjar uma alternativa vegetariana e nesse caso... porque não ?
Foi ali pertinho das Amoreiras que passei o final de tarde a cozinhar e onde acabámos por jantar com um grupo muitoooo simpático, que a maioria de vocês deve conhecer :
A Mónica Lice http://mini-saia.blogs.sapo.pt ( que foi a minha companheira nos tachos! )
Dos blogs de culinária : http://cincoquartosdelaranja.blogspot.pt/ e http://amarmitalisboeta.blogspot.pt/ e um outro rapaz super simpático que cozinhou um couscous MARAVILHOSO mas cujo blog me esqueci de perguntar ! :( EMENDA : afinal era o homemsemblogue.blogspot.pt que eu sigo todos os dias e não fazia a mais pequena ideia que era ele...
A Marta ( www.marcasporamor.com ) e o Bernardo ( www.facebook.com/gravatasemregras ), a Carmen e o seu André ( breakfastattiffanys-trendsetter.blogspot.com/ ) Roberto (http://quiosquedoken.blogspot.com ) e a Inês (www.thebeauty-and-thebest.com/ )
Deixo-vos com algumas fotos, com a minha receita preferida ( na foto acima ), e com a dica para provarem as novas vaqueiro para carne, que na verdade podem ser usadas na confecção de outros alimentos!
Inspirem-se aqui : http://www.vaqueiro.pt/ ou no facebook : https://www.facebook.com/vaqueiro.pt
Também fui uma vez a um workshop deles no Porto e foi muito giro.
ResponderEliminarhttp://trendy-twins.blogspot.pt/
Sim senhora, muito bom aspecto!
ResponderEliminaroneplustwoblog.blogspot.pt
Olá. Realmente correu tudo muito bem!
ResponderEliminarFoi um prazer participar neste evento (o primeiro a que aceitei ir) com um grupo tão simpático. Sendo vegetariana, ainda bem que o couscous estava bom :)
beijocas
homem sem blogue
homemsemblogue.blogspot.pt
Ana,
ResponderEliminarfoi um evento muito divertido. Gostei de conversar contigo.
Um beijinho,
Isabel.
Oh quartinho de laranja :))
EliminarObrigada!!! ****