Uma amiga convidou-me para jantar fora a semana passada.
Aliás... não foi bem assim. Se é para contar a história, que fique bem contada.
Eu disse-lhe quando vamos ao Entra? Ela perguntou-me como seria a minha semana e conseguimos chegar a uma data. Quinta-Feira então? ok!
Porquê o ENTRA? Porque ela não parava de dizer que eu ia adorar. E para me convencer deu-me o site do restaurante, eu fui e pensei : quero ir. Porquê?
Porque é bem disposto. Claro que não pensei que queria ir porque a comida era mesmo boa. Afinal eu não tinha provado. Mas achei o conceito delicioso. Porque era divertido, descontraído e diferente.
Soube depois que o restaurante nem sequer era novo, e que guias da TimeOut e tal e tal não se cansavam de falar nele.
Vai ser caro* o jantar... mas que se lixe. Um dia não são dias.
Chegámos ainda não eram nove horas. No restaurante com duas salas estavam grupos de pessoas completamente heterógenos. E nós. Passámos horas na conversa. E fomos tão tão tão tão bem atendidas.
Primeiro porque as pessoas transbordam o espírito e o conceito do restaurante. Descontracção, leveza, sentido de humor, disponibilidade e muitooo profissionalismo. Se pedimos sugestões dão-nos, certificam-se se está tudo a correr bem sem estarem sempre a chatear, alteram os pratos se for preciso tudo sem os vedetismos de quem trabalha com um Chef que tem uma bagagem gastronómica relevante.
CalaMários Polvo à Cais do Sodré
Nada vos deixará mais esclarecidos sobre o restaurante do que o site em si : www.entra.pt
Lá é tudo mesmo assim.
Eu adorei. Acho que é um sitio giro para jantar a dois, a três, ou a vinte.
A comida estava óptima, tem detalhes giros giros, não só na EMENTRA com nomes e descrições de rir, como na decoração.
A comida é portuguesa, e não se come "espuma de coisas" é tudo a sério. Fresquinho e em doses generosas. Enganei-me em relação ao preço. *Os pratos custam em média 9 euros. E o preço é mais do que justo. Caro é comer mal. E quem entra pelo ENTRA não corre risco.
Na sobremesa Põe-te Aqui Á Minha Beira...
Mousse de Requeijão com Doce de Abóbora e Canela.
Caseirinho....
Diz que vim com uma abóbora para casa. Eu nego tudo.
Ah... se forem numa de romantismo tentem reservar a mesa com "vista rio".
Retiradinho do site :
212417014
Rua do Açucar, 80
1950-009 Lisboa
Dúvidas ou Sugestões
info@entra.pt
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
2ª a 6ª – aberto das 12h00 às 15h00 para almoços
3ª a sábado – aberto das 19h30 às 23h00 para jantares
Domingo – encerra (porque vamos para a praia que também merecemos)
Sugestão :
No dia 23 de Dezembro o ENTRA tem um menu de Natal disponível ao almoço e ao jantar.
Eles recomendam reserva prévia.
Eu recomendo que aproveitem para um ultimo de jantar com amigos antes de se dedicarem à família!
Love it*
ResponderEliminarEu sou fã do Entra!! Muito bom :)) E por acaso vou lá jantar esta semana.
ResponderEliminarSomos fã do Entra desde sempre. Jantares aaniversário e da empresa são sempre aqui no melhor restaurante da cidade!!!! We love ;))
ResponderEliminarParece-me bem... não há nada como comida típica portuguêsa. Essa mousse de requeijão com doce de abobora hummmm, é uma sobremesa tão simples mas para mim a melhor.
ResponderEliminarPor que as pesouas so pensa em barbie?
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