Toda a vida vi o meu pai a apreciar o que bebia. Quando falo em apreciar, não me refiro a tecer comentários prazenteiros sobre o que estava a beber.
Falo naqueles passos: inclinar ou mexer o copo, deixar a bebida respirar, beber o vinho indicado consoante o menu, o digestivo e o aperitivo certos. Quando era mais nova achava engraçado o ritual de abanar o copo, sentir o aroma,beber e finalmente tecer um comentário.
Achei que nunca saberia distinguir uma bebida pelo odor.
Mas fui desafiada a experimentar o novo Jameson Select Reserve.
Comecei por aceitar o desafio mas bastante reticente, certo é que acabei agradavelmente surpreendida. Afinal até tinha alguma capacidade olfactiva e fui capaz de distinguir os diferentes aromas e propriedades de cada um dos diferentes whiskeys da marca.
A doçura dos frutos
exóticos, os laivos de baunilha no paladar - check! Aos aromas referidos junta-se o “grain” de tripla destilação – a principal característica
que o distingue dos outros Jameson.
É uma óptima sugestão para oferecer aos pais no Natal ou a um verdadeiro apreciador de Whiskey.
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