Mas um jantar assim em grande, já que estive este tempo fora, e já que passamos a maioria do meu tempo livre juntas a trabalhar nos nossos projectos, pensámos que podíamos comemorar o regresso à rotina da forma menos triste possível.
A única coisa que está certa é que será dia 11 de Novembro, em Belém - no Altis - e vai meter castanhas com certeza.
O Menu será responsabilidade do Chefe Cordeiro, um dos chefes do Masterchef, porque nós não quisemos deixar a coisa por menos.
Apostámos que a coisa seria mesmo em grande... e vai ser!
Qual é que vamos escolher? ( Os pratos de carne já se sabe ficam para a Su... )
Altis Belém Hotel&Spa
Restaurante Feitoria –
Consomé de perdiz com castanhas e trufa. Para
prato de peixe, o Feitoria sugere garoupa com cuscuz de Bragança, camarão de
Espinho e salicornia. Depois de um sorbet de Tangerina e Cardomomo, saboreie Javali
com foie, chanterelles e romã de Azeitão. Finalize a sua refeição com figos
confitados com tarte de requeijão e Moscatel.
Cafetaria Mensagem –
Arroz malandro de ervas com bacalhau frito à Portuguesa e o naco
de vitela grelhado com esmagada de cascas transmontanas. Termine com um delicioso
pudim especial de castanhas com gelado de lima e hortelã.
E depois bebemos a jeropiga aqui :
Bar 38º 41’ –
Para terminar o dia de
São Martinho de uma forma bem especial, assista a um concerto de Jazz o Bar 38º
41’ no Altis Belém. Patrícia Vasconcelos é a anfitriã do concerto acompanhada
por Alexandre Diniz ao piano e Guto Lucena no saxofone. Esta noite a convidada é
Ana Cloé e o bar 38º 41’ oferece as tradicionais castanhas de São Martinho.
Olá,
ResponderEliminarChamo-me Paula e tenho o blog http://diariodeumashopaholic.blogspot.com/ e o site http://caixinhadebeleza.webnode.pt/
Gostava de saber o teu e-mail pois queria entrar em contacto contigo se possivel.
Obrigado e beijinhos
Olá Paula ;) o meu mail : amelhoramigadabarbie@gmail.com
ResponderEliminarbeijinhoooosss *** ( sigo o primeiro blog, o segundo não conhecia!! )